Душа свободна

Душа томиться о свободе,
Ей тесно быть в чужих руках,
Душа свободна по природе,
Широк ее крылатый взмах.
Она стремится жить как птица,
Парить в лазурных небесах,
Ей вечно остров счастья снится,
В далеких, радужных краях.
Но здесь, среди без праведного сора
Она безмолвствует, молчит
И голос яростного вздора,
В ушах отвратно мне звучит..


Рецензии