Нельзя счастливым быть на свете... компромисс

Нельзя  счастливым быть на свете,
Ведь это преимущество Богов.
И ели ты достигнешь это,
Расплачиваться будешь вновь.
Нельзя достичь и пика совершенства,
На компромисс учись идти всегда.
Начало-это наше детство,
Конец же – зрелости пора.


Рецензии