Чёрная

Живут же люди иногда,
За всё на свете,  отвечая,
И ноша эта тяжела,
Несут её, других не замечая.
Их время – год, а может век,
Ползут вперёд, сбавляя обороты.
На чёрной полосе – вдруг бряк!
И нету им заботы.


Рецензии