Белая

Живут же люди иногда,
Не отвечая за свои поступки.
Их Бог простил,  и как всегда,
Мы видим их весёлые улыбки.
Их время – час, а может миг,
Идут вперёд, а может, и несутся.
На полосе фортуны – вскрик!
Уйди!... Другие пусть пройдутся


Рецензии
Ну вот, и твоя полоса открыта! Приветствую!!!!

Жужа   02.03.2004 12:20     Заявить о нарушении