Фальшивая Любовь...
Девица - красавица
Танцевать отправится,
Чтобы всем понравиться
Хорошо накрасится,
И в прозрачном платьице
В клуб ночной заявится,-
Парни все отвалятся!
Вот придётся маяться,
Надо же понравиться,
Парню, что так пялится,
И на стенку валится.
- Можно познакомиться?
Взгляд его не ловится,
Сердце как-то щемится,
Плохо как-то видится…
Ох, придётся каяться!
Она ведь соглашается!
Потом всю ночь катается,
Так скромно улыбается,
Платочком прикрывается,
А позже раздевается…,
Косынка развивается…,
Ему так это нравится,
От счастья просто давится…,
И как же с этим справится?
Куда же это катится?
И где же это платьице..?
Как это называется?
Порой это случается….,
На свалке ведь валяется
Фальшивая Любовь…
Свидетельство о публикации №104022700875