Вдохновения не редки
Если ты застать их мог:
То – стихи снимаешь с ветки,
То – с обочины дорог.
То, как радостная птица,
Навсегда смутив покой,
Вдруг стишок к тебе примчится
Сам, звенящею строкой!
Этой жизни песнопенья
Украшают мир большой -
Научись ловить мгновенья
Восхищённою душой...
Свидетельство о публикации №104022700872