День рождения
А день с утра чего-то не задался!
Гляжу в окно-весь в тучах небосвод.
Вдруг в дверь тихонько кто-то прстучался.
«Войдите!» Дверь открылась. Ты вошёл,
Букет тюльпанов протянул несмело.
С улыбкой молвил: «Пожелать хочу
Тебе всего, чтоб ты сама хотела!»
И солнца луч в окошко заглянул!
И праздник был! И снова сердце пело!
Всё потому, что ты мне подарил
Своё тепло с улыбкою несмелой!
Свидетельство о публикации №104022700850
http://www.stihi.ru/2004/03/15-1474
жду Вашего приговора)))
Д.Рыбин-Окский 17.03.2004 23:02 Заявить о нарушении
Янушка 18.03.2004 15:02 Заявить о нарушении