Вот и всё

Вот и всё… Я закрываю двери.
Замыкаюсь в клетке ожиданий.
Вот и всё… Тебе уже не верю,
Я устала от переживаний.

Я устала верить твоим «правдам»,
Я устала верить своим грёзам.
«Зарываю» я, как будто клады,
Так бесцельно пролитые слёзы.

Не могу! Всё надоело! Хватит!
Я не кукла! Я живу и знаю,
Что любовь меня ещё одарит,
Ведь любить умею и желаю!


Рецензии
Уметь любить – не знаю…
Желать любви – не понимаю…
Мы строим слишком много планов –
И попадаем в цепь капканов…

Колючка   14.04.2004 08:23     Заявить о нарушении