Все начинается с весны
С одной улыбки или взгляда.
И вновь душа безумно рада,
Что чувства все обновлены.
Что мысли где-то высоко
Парят, как птицы в поднебесье.
И жить становится легко,
И веселей и интересней.
Свидетельство о публикации №104022700817