exitus lethalis

у весны анемия
эритроциты в панике
захлебнувшись в немирове
утонула Офелия
врач при вскрытии обнаружил недосыпание,
солнце скрылось
за темнотой афелии.

милый принц на днях отравился
прокисшим хайнекен,
королеву сгубила совесть -
играла с венами:
ведь когда-то была примерной супругой-паинькой
и по двунадесятым праздникам в Бога верила.

все актеры ушли
за метелью пургой порошею,
заметая следы хвостом - просто так, для верности -
умирая от осложнений закономерности
...

балаган закрывается
fuck youself, господа хорошие.


Рецензии
Оль, как и обещался, сообщаю о написанном))

http://www.stihi.ru/2004/03/04-07

Саша

Asmodeus   04.03.2004 00:08     Заявить о нарушении
сашенька, спасибо %)

Фортунатус   07.03.2004 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.