Сатира амурное послание. Ирина Звягина

             Сатира (амурное послание)

                Ирина Звягина

Мечтав однажды на балконе тихо,
Амур меня пронзил стрелой своею меткой.
Мне притвориться маленькой кокеткой
Или же веткой на древе в саду твоём, любимый?
Бежать, бежать мне надо безвозвратно
От той стрелы, подаренной амуром.
Но грёзы о тебе так нежны и так сладки,
Что я томлюсь, от страсти вся сгорая.
О, прелести земного рая, меня пленили!
Я чашу эту выпью молча всю до дна
И ждать тебя, любимый, у окна
Конечно, буду я сегодня ночью…


Рецензии