***

На бархатистом небе
Рекою - Млечный Путь
На звездной пыли мне бы
Прилечь и отдохнуть
Где вечными ночами
У солнечной реки
Бьют ясными ключами
Живые родники
Мне той воды напиться
Судьбою не дано
Лишь лунный свет струится
В открытое окно…


Рецензии