Сами выбираем
Конечно, можно плакать над горькою судьбой.
Один поэт сказал: - Лишь тот достоин счастья,
Кто каждое мгновенье за ним идет на бой.
Мы сами выбираем нору иль амбразуру,
Тропинку или путь, лазейку или дверь.
Мы сами создаем привычку и фигуру.
Вся жизнь - как череда находок и потерь.
И счастлив я уж тем, что нужен на планете.
Что мир вокруг меня прекрасен и могуч,
Что видел, как летит пичуга на рассвете
И в капельке росы танцует солнца луч,
Что я могу творить легко, самозабвенно,
Что верен я друзьям и сердцу своему,
Что я могу парить над бедами и пеной
И слышать зов Вселенной и следовать ему.
Свидетельство о публикации №104022700748
Вы знаете, эти долбни умудрились выпустить учебник истории для 5 класса, в котором пытались что то сказать про "якобы революцию и её героев и героинь"... Но самое смешное, что этот учебник стал неактуален через неделю после начала учебного года... Вот ТАК бывает...
Иностранец 03.10.2005 21:43 Заявить о нарушении
А Мельник 04.10.2005 11:25 Заявить о нарушении