Крылья

Вера поднимет нас всех в высоту,
Вера нам даст крылья.
Главное – это поверить в мечту
И сделать ее былью.

Только бы смочь, суметь принести
Пользу своей  отчизне.
Главное – это покой обрести,
Не расплескав по жизни.

Ветер мы будем ловить на лету.
Будет нелегкой дорога.
Главное – это свою мечту
Приблизить к мечте Бога.


Рецензии