Крэкс-пэкс...

...В мякоть жаркую я ткнул.
В глубь, в серёдку протолкнул...

То-олько начал вынимать:
"Нет, оставь !.. - за кисть ты - хвать ! -

Хоть минуток на пяток !..
Подержи ещё чуток !"

Я плечом на то пожал:
Раз так хочешь, - подержал...

Чё мне, жаль ?.. Я не из "жил".
ЧТО достал - опять вложил.

( Хотя сам - давно б извлёк. )
Но - "Лёлёк, как скажешь !" - рёк.

**************************************

...В общем, тем, кто ждал про секс -
Фигу с маком ! Стих - про КЕКС !

Я ЕГО ГОТОВНОСТЬ ВИЛКОЙ
ПРОВЕРЯЛ С МОЕЮ МИЛКОЙ !


Рецензии