Ты помнишь?..
Как к морю ходили дышать?
Но быстро мы как-то забыли,
Что дано было вместе понять.
Ты вспомни шальные минуты,
Страсть на безлюдных лугах.
Когда называл ты "Анютой".
Носил меня на руках.
Мгновенья счастья так недолги,
Но нам нельзя их потерять.
Я буду прятать их в берлоги,
Я буду до конца стоять!
Прага,12.09.03
Свидетельство о публикации №104022700729