Нас утро встречает рассветом...

Нас утро встречает рассветом.
Море волнуется нам.
Мы встретились солнечным летом,
Когда верили радужным снам.

Как жаль,что сны не знапомнить.
Там снился мне именно ты!
Как счастливы были-не вспомнить,
В ореле прозрачной мечты.

И сейчас ты рядом со мною,
Я люблю с тобой засыпать.
Просыпаться в объятьях с тобою
И любить наяву,не во снах!


Рецензии