Совет

Сколько вместилось, столько и вылилось
Крика и страха из женской души.
Думала, легче, но боль лишь усилилась.
- Что же мне делать?
- Садись и пиши.
- Что же писать?
- Всё, чем сердце нагружено.
Всё, что во тьме, где не видно ни зги.
Всё, что получено. Всё, что заслужено.
- Что же потом?
- Разорви и сожги.

26.02.2004


Рецензии