Простить бы?

Ты далеко и все забыто,
И так легко простить тебя,
Не вспоминать твои обиды,
Не плакать в полночь,до утра.

Ты так хотел,чтоб я любила,
Как любят в жизни только раз.
Ты так просил,чтоб подарила
Свой милый взгляд в последний раз.

Ты уходил,и не прощаясь
Взглянул мельком в мои глаза.
Ведь ты заметил-я боялась,
Что ты уходишь от меня.

Я не держу в душе обиды.
Я даже не ищу тебя.
Я просто думаю: "Простить бы?"
Ну как же не простить любя?


Рецензии