Дурацкий стих моей подружке
Что дружбы женской нет.
Но мы ведь знаем-это бред!
Мы знаем цену всех побед.
Делим вместе мы обед.
И только мягкий плед
Хранит покой всех наших бед.
Мы знаем,сколько в мире лжи,
Страстей,любви и ворожбы!
Но будем вместе мы идти
По дикому пути.
И я хочу чтоб столько лет
Мы знали радости побед.
Не знали слезы наших глаз
И те же глупости о нас
Пусть говорят кому не лень.
А мы им скажем-ТЫ ОЛЕНЬ!
Свидетельство о публикации №104022700707
С майским теплом, Вики
Виктория Майская 26.02.2007 16:19 Заявить о нарушении
С теплом
Siesta 26.02.2007 16:34 Заявить о нарушении
Но жизнь свои сценарии пишет.
Виктория Майская 26.02.2007 17:59 Заявить о нарушении