Такой же герой!

Не трать на меня бессонницу
Я насыплю птицам овса
И под музыку ливня тихую
Закурив, припомню тебя
Как и ты тогда
Он играет со мной
Моих чувств не жаль
Иногда с другой
Такой же «герой»!


Рецензии