Зачем унижать? Зачем унижаться?

Зачем унижать?Зачем унижаться?
Зачем говорить: "Зачем в луже валяться?"
Зачем же пинать бездыханное тело?
Зачем хохотать деловито и смело?

Зачем по статистике их очень много?
Зачем их так сплошно у нас на дороге?
Зачем они водку глушат,вон там-на столике?
Затем,что не видят-они алкоголики!


Рецензии