Депрессия

Надоело в тесном городе мне;
За*бался в этом городе я.
Позабылся в этом городе снег,
А забыться-то никак и нельзя!

Я с антеннами на крыше стоял,
С голубями на карнизе сижу.
Видеть небо – это просто, я знаю;
Очень часто я на небо гляжу.

На полу моём валяются стаканы
И разбитая бутылка без вина.
Очень просто становиться наркоманом,
Но непросто выбираться из дерьма!

И в резиновых лужах утонут
Мои мысли, оставляя только бред.
Раньше я мечтал о доме на колоннах,
А теперь моей мечты пропал и след!

Но когда-нибудь ответят мне за всё
Ангелы, следящие с постов,
Чтоб никто не нарушал режим.
Здесь трудно жить, оставаясь при этом живым!..


Рецензии
Я б смогла...
прыгнуть в бездонную пропасть
но остаться живой!
навеки твоя...

Роза Есенкулова   10.09.2004 12:04     Заявить о нарушении