Колыбельная

Ты в бутылке портвейна на дне увидишь луну,
Я в стакане неба все звёзды разгляжу.
Мы в разбитой лампочке найдём своё солнце,
Оно согреет нас и наших мыслей коснётся.

Сколько можно бегать за своею мечтой?
Сколько можно наслаждаться этой жизнью-игрой?!
Не парься, всё станет лучше, всё будет лучше!
Только им наплевать на луну, а мне на то, что их больше!

Никуда не идти, ни о чём не мечтать,
Это просто – весь мир на три буквы послать.
Это просто – лететь и чего-то кричать,
Чтоб не слышал никто, а потом замолчать.

Подыхать и глотать свежий дым сигарет,
Говорить о том, чего уже давно нет.
Это просто – лететь и чего-то кричать,
Чтоб не слышал никто, а потом замолчать.


Рецензии