Не пойду на выборы
Из этого мира мы выпали.
Я дома останусь думать.
Я не пойду на выборы...
Я не способен влиять.
Нет смысла в каком-то протесте.
Мне остается молчать,
Испуганно стоять на месте.
Без меня решат мою судьбу.
А убеждают, что я сам выберу.
А я не доверяю никому.
Я не пойду на выборы.
Я пойду слушать струнный оркестр,
Чтоб не слышать, как меня убеждают.
Я уже себе выбрал место:
Я - молчаливый наблюдатель.
Поставить галочку - пустяк.
Поставлю крест - не выберу.
Не смотри же на меня вот так.
Я не пойду на выборы!
25.02.04.
Свидетельство о публикации №104022700654