В Петербурге зима, зима...
В Петербурге метель, метель,
В белых красках дома, дома
И поёт про апрель свирель.
Спят каналы и спит Нева
И немного грустят мосты,
Замирают слова, слова,
Ускользают мечты.
Летний Сад тишиной объят,
Молча статуи ждут весны,
Тайны прошлых веков тая
И о будущем видя сны,
Как умчится печаль, печаль
И опять запоёт капель:
"До свиданья, зима, зима !
До свиданья, метель !"
Свидетельство о публикации №104022700652
Но очень достойный и светлый город мой...
...Спасибо, Вадим... Возвращайтесь на сайт...
Sv.
Цветка 04.01.2007 12:22 Заявить о нарушении