Нежданный друг

Нежданный друг ты руку протянул
когда другие спихивали в яму.
Глоток воды подал когда я умирала.
От ненависти всех меня ты спас.
А думала что все меня предали.
Ты хлеба радости вкусить мне дал.
Когда другие проклинали гнали.
Я поняла что жизнь начну сначала
лишь только был бы рядом друг
тогда мне не страшны любые испытания.


Рецензии