Умывшаяся красотой...
одевшаяся в комплименты,
каких Парижских снов фрагменты,
увижу я вслед за тобой...
Подшиваешь вечерний
испытанный час,
Рукоделье заботы,
проверено лаской усердья,
Что любовь испытанье -
Ведь это забыто до нас
а в брожении крепость -консерва...
ЗАмок рисует красавица дочь,
маленький возраст семейный,
В нем пожеланья исполнит за ночь,
Принц-и-пов торг бакалейный...
Свидетельство о публикации №104022700629