Танец искренних желаний...

Исполним танец искренних желаний...
Придем домой  под утро, часов в пять,
Продолжим это танец  в теплой ванной,
Потом раздетыми мы ляжем на кровать…

Потом мы до обеда потанцуем.
Заснем, а вечерком опять.
Мы нежностью друг друга зацелуем,
Счастливые пойдем гулять мы в парк.

А в парке людно, шумно…неспокойно,
Но где же нам найти тот уголок
Где можно будет очень непристойно
Ласкать и трогать влажности поток.
      
           27 февраля 2004 г.


Рецензии