романтик

Кто обещает любимому счастье,
Дружбу, поддержку, любовь до конца?
Кто обещает, прямо как в сказке,
Руку и сердце просить у отца?
Кто без оглядки дорогой прямою
Идет надеждой и верой живя?
Только романтик, наполненный волей
Жить в этом мире открыто любя.


Рецензии