СПб

В этом городе звуки такие медные
Извлекаются вечером из саксофона.
В этом городе дети такие бледные,
Что глаза – словно кляксы на белом фоне…

В этом городе ночью так хочется плакать
Вместе с небом, под звуки дождя и радио…
В этом городе дышат туманом и слякотью,
Дышат не потому что так надо, а ради…

В этом городе пальцами такими голыми
Держат девушки розы на жутком холоде.
В этом городе пахнет мёдом и смолами…
В этом городе… В этом городе…


Рецензии
безумно люблю ЭТОТ город!!!
оччень понравилось!спасибо:)

Натахари   27.02.2004 11:52     Заявить о нарушении
Да, этот город есть за что любить.
рада, что понравилось=)

Christanssen   27.02.2004 14:08   Заявить о нарушении