Энергетический насос

Скину с грохотом ботинки
Шапку выкину в кусты
Липкой грязи килограммы –
В землю, в пищу червякам

Пропитаюсь синевою
С головы до самых пят
Не мертвецкой, а живою
Как звенящий новый день!

Скройтеесь стремные виденья
на колесах и ногах!
Кривобокие творенья с огоньками
– тоже брысь!

Эй мозги, умойтесь быстро
Горной талою водой! 
Пусть струятся вольно мысли
В черепушке молодой! 

Застучи-мочи-работай,
Муть и хлам – скорей на сброс,
Энергетики планетной
Смачный высос и насос!


Рецензии