Зачем поеты?

Строчи строки.
Строки строчи.
Сочи соки.
Зачем поэты дрочат
в стихи Вечности напролет?
Чужие окна+
В них всегда кто-то ждет+
снова проглядывай ночи
зубы скрипом точи
рыгай самым солнечным словом
и в четверостишья дрочи
Зачем протираются вены?
Сжигается пищевод?
а сердце качает насосом
кровь+ вечности напролет


Рецензии