Уголек души...
Словно тысячи огней вокруг,
Так что всем вокруг светло и жарко,
Даже снег растаял от тепла вдруг.
Потекли сосульки звонкою капелью,
Закружились в небе журавли,
Просто надоело жить с зимою в сердце,
Просто я люблю, мне страшно без любви.
Свидетельство о публикации №104022700496