Ответ Защитников Отечества на поздравления...

Традиция принадлежала дедам,
Отцами преумножена она –
Продолжить счет достойнейшим победам –
Отечеству отдать свой долг сполна!
И если вдруг с оружием защиты
Попросит наша Родина сейчас,
Сурово будут все враги разбиты,
Лишь только командир отдаст приказ!
Нас не пугают тяготы лишений,
Капризы непогоды не страшны.
Мы крепнем в ходе полевых учений
Присяге данной до конца верны!
И пусть прошли года, и мы в запасе,
Но и сегодня можем всем сказать:
– Мир навсегда останется прекрасен!
Отечество спокойно может спать!


Рецензии