И будет день! И будет ночь за ним

И будет день, и будет ночь за ним,
Та, что укроет нас чудесной мглою,
И станет явью то, что я любим
Не кем-нибудь, а именно тобою!
И будет день! И будет ночь за ним!

Застынут звезды в тот волшебный миг,
Когда в одном сольемся мы экстазе,
Замолкнет все на мириады лиг,
Замерзнут звуки в недопетой фразе.
Застынут звезды в тот волшебный миг!

Тот миг по праву будет только наш,
Мы станем волшебство творить собою,
И создадим себе такой коллаж,
Который сами назовем мечтою.
Тот миг по праву будет только наш!

И ни одна из миллиарда книг
И изданных, и тех, что издадутся,
Не смогут описать волшебный миг,
Где наши «Я» навечно в «Мы» сольются.
Да будет День! Да будет Ночь за ним!


Рецензии
Удачи в любви и дружбе. Да будет День!

Эр Светлана   17.04.2004 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.