Реквием сантехника

Тусклое здесь электричество.
Сверху сочится вода-
Это подвал общежития,
Здесь проржавела труба.

Сумку мне дали тяжёлую,
Тяжко нести - не поднять.
Старый сантехник сказал мне:
Будешь ключи подавать.

Ну,что ты там возишься долго?
Пора уже воду давать!
Тяни аккуратней,Серёга!
Ну вот!Надо снова сливать.

Какая-то тварь написала
Заявку про эту беду.
Трясутся и руки и ноги.
Я больше в подвал не пойду.


Рецензии