сохну

Сушится стиральная машина,
за стеной не утихает кран,
между книжных полок паутина,
по кастрюле ходит таракан.

Я же из окна смотрю на звезды,
там недолго небу голубеть.
Лягу рано, встану очень поздно,
раскалю как чайник свою медь,

буду выгибать ее налево,
хочется, чтоб кто-нибудь гуднул.
Где ты бродишь, милка? Королева,
чтоб тебя увидеть я уснул.

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВКонтакте "Стихи, как лекарство от бессонницы", лишь в ней Вы можете читать всё новое сразу, как только оно появляется на свет))


Рецензии