Я еще интересна...

Я еще интересна сама себе,
Жизнь замедлила скорость на вираже,
А крутой тот вираж, слишком уж затянулся,
Ты не выдержал гонки, от меня отвернулся.
И я еду одна, темноту прорезая,
Светом фар и души путь другим освещая.
Позабыв про педаль, скорость я набираю,
Не заметив вираж - в пропасть я улетаю.


Рецензии