И счастье помашет мне снова рукой
Ловушку для снов я настрою на сказки
Подброшу монетки, гадая на счастье
В ответ гексаграмма к полосе полоса.
Рунических знаков таинственный круг
Посмотрим, посмотрим, кто враг, а кто друг
Таро мне подскажут, где счастье искать
Я карты разложу "квадратов" на пять.
И сонник открою и стану читать
Про красное платье, про водную гладь
Про теплый песок и волшебный прибой,
И счастье помашет мне снова рукой.
Свидетельство о публикации №104022700433
Посмотрим, посмотрим, кто враг, а кто друг..." - оригинально, понравилось=)
Супер=))
Екатерина Гаранина 11.01.2007 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку.
Alien 20.04.2008 00:08 Заявить о нарушении