Я - недоконченная фраза

Я не хочу писать о грустном,
И не хочу листать тревоги,
Я не люблю, когда дорога
Ведет в тот мир, где душам пусто.

Не верю я, когда все ясно,
Когда река струится плавно,
Я злюсь, когда молчат о главном
Иль тайны объявляют гласно.

Я скрытности боюсь во взгляде,
И тех, кто взгляда избегает,
Чье сердце и с весной не тает,
Кто кошку против шерсти гладит.

Всегда стараясь быть понятной,
Все ж понятой я быть не в силах,
Быть не могу ни вечно милой,
Ни дружбу понимать превратно.

Быть безразличной  не хочу я,
Но не хочу все слышать сердцем,
Ложь, даже с сахаром я чую,
Мне б правду, хоть по ранам перцем.

Я далека от совершеннства,
От совершенств порою страшно,
Я так боюсь решений важных
И жизнь стремлюсь прожить в блаженстве.

Моя мечта ­ замок на нервы,
Моя печаль к тому, кто мыслит -
Ведь из­-за тех, умы чьи скисли,
Он никогда на станет первым.

Моя страна ­- мои родные,
Моя семья -­ кусочек Бога,
Мой сон там, где я одинока,
Любовь в том, кто мой сон отнимет.

Я знаю, кем была когда­-то,
Но сомневаюсь, кто теперь я,
Кем стану в будущие даты
И хватит ль к этому терпенья.

Я ­- та, кто не проходит мимо,
Я ­- та, кто с радостью и болью,
Я ­- недовольная собою,
Я ­- недовольная другими.

Я ­- сотни песен спетых разом.
Я -­ это я плюс мысли роем,
Я ­- многочисленные роли,
Я ­- недоконченная фраза.


Рецензии
я в шоке давно тебя не читал.Ты супер!С наступающим!
Все тот же твой маль...чик

Назар Черный   07.03.2004 21:28     Заявить о нарушении
Привет, мой маль...чик! :) Спасибо тебе :)
Скучаю,
Jas.

Jasmine   07.03.2004 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.