Ты подари свой взгляд Вселенной...
На миг желанья отпусти,
Отдайся музыке богемной,
В истоме сказочной ночи.
Пусть отраженье ласки теплой
В твоих восторженных глазах,
Луной таинственной и блёклой
Расстает сладко на губах...
И словно танец безупречный
На фоне звездных облаков,
Изящный, тонкий и беспечный
Влюблённый танец для Богов...
Санкт-Петербург, 23:31 26.02.2004
Свидетельство о публикации №104022700417
Да, можешь глянуть мое "А ведь не видел ты..."
Спасибо за редкой красоты строки,
С теплом,
Скорпион 13.04.2005 10:56 Заявить о нарушении
Лунная Тень 13.04.2005 11:45 Заявить о нарушении