Свидетель

Расскажи березонька кудрявая,
Как ты ночку эту провела,
Расскажи, с кем зорьку величавую
Под тобой любимая ждала.

Повидала многое скамеечка,
Прикрываясь кроною твоей;
Расскажи, родная, хоть маленечко,
Что вчера вершилося на ней.

Протекает речка тихоструйная
Непрерывно, вечно под тобой;
Расскажи, зажег ли страсти буйные
Соловей им песнью неземной.

Я сижу, а солнышко поднялося,
Тень твою небрежно уроня;
Ой, скажи хотя бы, что осталося
От прошедшей ночи для меня.

05.06.83


Рецензии
Напевно очень. Но лучше не спрашивать. :)

Ундина   02.09.2005 13:56     Заявить о нарушении
Вы правы, иногда ответы на вопросы очень вредят собственному здоровью

Антосыч   05.09.2005 09:44   Заявить о нарушении