4913 звёздный поэт

Одна иль две, иль десять звёзд,
Когда горят на небосклоне,
Ответ о цвете очень прост:
Он будет только в чёрном тоне.

Когда берёшь огромный том,
А звёзд в нём мало или нету,
Иль бросишь, иль прочтёшь с трудом,
Ведь звёздным лучше быть поэту.

11.01.2001


Рецензии