Посвящение доченьке

Я тебя еще увы не видел,
Милая дочурка, милый свет,
Но уже люблю тебя безумно,
Крепче моих чувств на свете нет.

И хотя в животике у мамы,
Но пинаешь чутко из нутри,
В те места куда кладу я руку -
Раз ударчик, два удар и три.

Мы с тобой болтаем вечерами
Ждем мы оба встречи. Ты и я.
Представляем как в весенний вечер,
Мне в роддоме отдадут тебя.

А пока что тихо, сквозь животик,
Ты со мной опять поговори,
На мои вопросы мне ответь-ка
Как всегда ответь мне - Раз, два три...


Рецензии