не наступайте...

Не наступайте на угли горящие -
это сердца неизвестных поэтов,
живших когда-то людей настоящих.
Не наступайте на сердце горящее.

Не наступайте на угли ногами -
это сердца, полюбившие страстно.
Может такое случиться и с вами.
Не наступайте на сердце ногами.

Не наступайте на угли потухшие -
это сердца, утонувшие в пламени.
Угли остыли, а люди в минувшем.
Не наступайте на сердце потухшее...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.