Когда, пройдя забвение и тлен
Я обновлённым выйду из могилы,
И обрету в аду твой облик милый,
И вновь наивный, попаду в твой плен.
Не вспомнишь ты былых своих потерь,
Ошибок боль, как прежде принимая,
С огнём моей любви опять играя.
Сожрёт тебя, в тебе живущий зверь.
И ты уйдешь, приняв все муки ада,
Мной не прощённая, в крови своих измен,
Смерть обретая нежности взамен.
Исполнив волю внутреннего гада.
На откуп дьяволу ты душу отдала,
И не Любви ты Истинной ждала.
Из философской трагедии «Богиня АнемзИ»
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104022700367