Помоги мне...

Помоги мне...

Помоги мне остаться самой собой,
Помоги не убить, когда буду злой,
Помоги мне, в мой дом пробирается тьма,
Я уже начинаю сходить с ума.

Мне хочется плакать, когда нужно кричать,
Без тебя холодная ночью кровать,
Мне уже не нужно куда-то бежать,
Только дверь мне совсем не хотят открывать.

Я стучаться устала, мне холодно очень,
За окном листопад, приближается осень.
Я посланья пишу, за страницей страницу,
Для тебя я вернулась в родную столицу.

Разговоры с тобой, что то очень пустое,
Я хотела  вдвоём говорить про другое,
Я устала от жизни,  устала бежать,
Мне тебя бы увидеть и к сердцу прижать.

Только ты мне не близкий уже человек,
Мы расстались с тобой, распрощались на век.
Тебя часто встречаю, ты такой же как был,
Только в сердце моём ты любовь погубил.

Где-то рядом идёшь, мы с тобою друзья,
Голос слышу я твой может раз за три дня.
Мы расстались с тобой, распрошались на век,
А ты был для меня дорогой человек.
 
Я прошу помоги мне, мы были близки,
Я как будто зажата в жизни тиски,
Меня мучает боль разговоров пустых,
Про меня не забудешь, забудешь о них...
22.02.2004


Рецензии
Отойдя от окна
И стряхнув прядь волос,
Улыбнулась Весна,
Видя капельки слез.

Пинский Д Т   05.03.2004 03:37     Заявить о нарушении