Удушливый предел...

Удушливый предел доски - плотина.
Все было как и есть - равно.
Будь женщина или мужчина,
По-мне, что от земли всё мнимо.
А на земле любить мне не дано.


Давно забыты алчной плоти вздоры.
И топот жизни всё ж не правит слух.
Чадим словами : переправы и заторы.
Но водам не разъять нас двух.


Удушливый предел доски - плотина.
Так унимают душу о распятый ствол.
Здесь, даже карты Тотта коркой апельсина.
Есть верная отдушина - кухонный стол.


Рецензии