Как спалося?

- Как спалося?
- Хорошося!
- Что приснилось?
- Ничего.
Вот бы утром все все сбылося,
Что во сне лишь быть могло!

Чтобы папа был добрее,
Когда двойка в дневнике,
Что б каникулы скорее,
Что б подарков тьма в мешке!

Утром здорово поспать,
А проснувшись, помечтать,
Только в семь приходит папа,
Говорит:"Пора вставать!"

Припев.
Больше спать мне не дает,
В ухо дует и поёт,
Все, уже я хохочу,
Спать я больше не хочу!

Нашу с ним прервав беседу,
Обхватив руками шею,
Я на папе в ванну еду,
(Утром бегать "не умею").

В ванне сон совсем потерян,
Хрусталем вода сверкает,
Чью-то сонную "тетерю"
Зеркала мне отражают.

Припев.
Все, уже я хохочу,
Спать я больше не хочу.

Только кончила я мыться,
Пулей - сразу на кровать,
Что б на пять минут забыться,
Что пора уже вставать.

До минутки мне размерян
Час на сборы в школьный Дом...
Карандаш опять потерян...
Ладно, я найду потом!

Припев.
Все, уже я хохочу,
Спать я больше не хочу.

Стол тетрадками
Мама чашками стучит,
Чай заварен, хлеб нарезан,
На плите омлет скворчит.

Папу, бабушку и маму,
Огрчать уже не буду,
Я отличницею стану,
Если завтра забуду

Припев.
Снова я припев припев пою!
Я люблю свою семью!


Рецензии
ВЫ очаровательны! Ваша нежность и любовь к доченьке так естественна. Прочитав, представила эту картину, у меня то же самое было, только и девочка, и мальчик и Я - Самый капризный ребенок!!! УДАЧИ!

Душечка-Детям   27.02.2004 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за ТАКИЕ теплые слова!
Да, Вы правы, дочка мне далась в жизни очень непросто!

И в детях черпаем мы силы,
Чтобы свои в пути умножить,
Что б жизнь свою прожить красиво
И много душ в ней растревожить!
Успехов:-))

Керби   27.02.2004 12:27   Заявить о нарушении